OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 46 vom 4. Juli 2012 - OW Obergericht (2012)
VVGE 2011/13 Nr. 46 Art. 16 DBG, Art. 18 ff. StG Verzichtet eine Bank gegenüber einem Privatkunden auf eine namhafte Forderung, so liegt bei diesem insoweit eine steuerbare Einkunft vor, als die Forderung werthaltig war. Berechnung der Wer